:: Tentang kami

aljoA. Aljohan

Jembatan Serong Rt 06 RW II, Gang Ta’lim No 60, Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat

Email : aljohan@mail.com , mobile phone : 085710793193

12 Tanggapan so far »

  1. 1

    mungsoetikno said,

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal juga Om Aljohan, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya. Sekarang impas ya sudah dibales.

    >> mungsoetikno :
    Waalaikum salam juga Om, makasih juga balasan kunjungannya. Mudah-mudahan terus berlanjut ya sillaturrahimnya

  2. 2

    sayaorangdepok said,

    kunjungi dong aku :
    http://www.serbaserbidepok.wordpress.com

    ::> sayaorangdepok
    Makasih atas kunjungannya. Saya masukkan di blogroll saya ya

  3. 3

    sayaorangdepok said,

    wah orang depok ya

    ::> sayaorangdepok
    Betul kita tetangga ya

  4. 4

    muhamad haikal said,

    saya minta tolong pak, bisa saya minta data ataupun alamt panti – panti asuhan didepok lama

    ::> muhamad haikal
    Ayo siapa yang bisa bantu Pak Haikal, silahkan ….

  5. 5

    oi sarafals said,

    Assalamu’alaikum.. wah, blog orang depok ya.. nice blog, keep posting pak!
    Boleh tukeran link pak? Saya dari Tanah Baru. Makasih sebelumnya
    http://mynewland.co.nr

    ::> oi sarafals
    Waalaikum salam, tetangga ya kita. Insyaallah akan dikeep terus…Tks nanti juga saya tayangkan di blogroll saya…

  6. 6

    wangmuba said,

    Salam kenal Om. Blognya keren banget

    ::> wangmuba
    Tks salam kenal juga….

  7. 7

    yudiasik said,

    Om ibu saya tinggal di Rawa Denok , tapi dari pertama saya pindah dan samapi saya berkeluarga dan tinggal di Bekasi , sampai saat ini saya masih penasaran tentang Rawa Denok, arti dan sejarahnya.(kira-kira om tau gak?)
    ‘Trimakasih om.

    ::> yudiasik
    Waduh saya juga pendatang baru di Depok, jadi maaf gak tahu sejarah Perawadenokan

  8. 8

    Salam kenal pak
    Saya dan teman2 sedang membangun situs direktori dan komunitas depok.
    Apakah ingin ikut Program Partnership dengan didepok.com?
    silahkan cek link ini: http://didepok.com/bantuan/blogger-depok-partnership.html

    >:: kurniawan pribadi
    Boleh juga gimana caranya…

    • 9

      depok said,

      caranya seperti yang dijelaskan dilink itu pak,

      – register saja dulu, terus kirim form kerjasama ke kita.
      – nanti bapak buat review situs didepok.com & pasang banner kami di situs Anda.
      – Setiap ada client yang memesan layanan kami dari website Anda, bapak akan memperoleh % keuntungannya pak.

      silahkan di baca link yang kita berikan, klo ada yang ingin ditanyakan bisa kontak saya via email atau ym. Informasi kontaknya ada di situs didepok.com
      Trims

      ::> depok
      Ok kami pelajari dulu

  9. 10

    pak kl mutasi kedepok bgmn carnya?

    ::> fatin hamamah
    Mutasi apa maksudnya Bu ?

  10. 11

    oh ya pak sya juga punya blogspot kunjungi ya pa ini alamatnya www. fatinhamamahunesa97.blogspot, kunungin ya pak

    ::> fatin hamamah
    Sdh langsung kami kunjungi, kok belum ada isinya ?

  11. 12

    fachry said,

    selamat malam,..aq fachry yang punya kawasasn cagar alam hehehehe,…saya mau keluh kesah nieh, bukan yang pertama soal perlintasan masuk pasar kemiri,,,kalau kita masuk dari sebrang rel wajib bayar,..preman* keluar bayar,…piieee ikikiii,…semakin subur premanisme di Depok…apakah ada beckup aparat,..??


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: